Карта сайта
9 сентября 2018, 18:41

За два часа до закрытия избирательных участков явка в регионе составила 39,4%

Традиционно лидируют сельские территории. Наиболее активно к этому часу проголосовали в Чернянском (75,4%), Красненском (73%) и Краснояружском (70,7%) районах.

До закрытия избирательных участков осталось меньше двух часов. По состоянию на 18 часов проголосовали 381 485 жителей, что составило более 39% от общего числа зарегистрированных избирателей.По данным региональной избирательной комиссии серьезных нарушений на участках к этому часу не зафиксировано.

Несмотря на выходной день и пасмурную погоду, которая установилась с раннего утра в регионе, белгородцы семьями приходят на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за достойных претендентов. 

Уже к раннему утру понедельника будут известны имена победителей масштабной муниципальной кампании. Напомним, что сегодня в Белгороде выбирают депутатов нового горсовета, в Грайворонском, Красногвардейском и Губкинском округах проходят довыборы в облдуму, в шести новых городских округах определяются с составом муниципальных советов, а 13 районах — с депутатами земских и поселковых собраний.

Всего в избирательной кампании «Осень-2018» принимают участие 3896 претендентов на депутатские кресла.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: 2018, выборы, ЕДГ, ЕР
Ссылка для блогов