Карта сайта
9 сентября 2018, 12:37

В Белгородской области к 12 часам проголосовали 16,7% избирателей

В 20 муниципалитетах избирают более 2000 депутатов представительных органов власти городских и сельских поселений

Несмотря на пасмурную погоду, возле некоторых избирательных участков работают выставочные площадки, проходят выступления творческих коллективов.  В области работает 1081 избирательный участок, в том числе в городе Белгороде 183 постоянных участка и 11 временных в лечебных и исправительных учреждениях. По данным региональной избирательной комиссии серьезных нарушений на участках к этому часу не зафиксировано.

За ходом голосования следят наблюдатели от партий и кандидатов, члены участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, за каждым избирательным участком на территории областного центра закреплены сотрудники правоохранительного ведомства.

Также в Белгороде на 20 избирательных участках осуществляется видеонаблюдение, а 80 участков областного центра оборудованы КОИБами. По данным облизбиркома, они помогут на 1,5–2 часа быстрее подсчитать голоса и оформить протоколы об итогах голосования.

 Избирательные участки будут работать до 20.00. Ожидается, что предварительные итоги выборов станут известны к утру 10 сентября.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: 2018, выборы, ЕР
Ссылка для блогов