3 августа 2018, 14:32

В Губкине торжественно отметили День воздушно-десантных войск России

Традиционно день начался с торжественного митинга, который состоялся у памятника воинам — участникам локальных конфликтов. Открыл его Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Андрей Гаевой.

В митинге приняли участие те, кто служил в элитных войсках много лет назад, кто совсем недавно снял военную форму, и кому только предстоит её примерить – курсанты военно-патриотических клубов. Ветераны десантных войск и представители администрации, трудовых коллективов, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» города горняков отдали дань уважения погибшим героям и возложили цветы к памятнику.

«Сегодня мы отмечаем День уникальных воинских соединений, которые по праву считаются элитой вооруженных сил России. С первого дня своего существования десантники стали воинами передового рубежа, способными выполнить любую задачу», – подчеркнул Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Андрей Гаевой. Он поблагодарил ветеранов ВДВ, тех, кто вносит свой вклад в пропаганду традиционных нравственных ценностей, в воспитание патриотизма губкинской молодёжи

«Именно десантники всегда на передовых рубежах - там, где наиболее опасно, где требуются высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, - уверен сторонник партии «Единая Россия», капитан запаса Сергей Захаров, пришедший на митинг с женой и сынишками, - и братство десанта никогда не подведёт!».

Праздник тем временем продолжился: около городского пруда начались спортивные состязания, а десятки машин отправились в традиционный автопробег.

#ЕРБелгородчина #ЕР31