Карта сайта
10 августа 2018, 15:21

Секретарь Ракитянского местного отделения Партии Юрий Костинов посетил ЦКР «Молодежный»

Центр культурного развития «Молодежный» в Ракитянском районе - участник партийного проекта «Культура малой Родины»

В 2018 году в рамках проекта центру выделено около 5 млн рублей на приобретение нового светового, сценического и музыкального оборудования.

Проконтролировать реализацию проекта и освоение выделенного финансирования приехал секретарь Ракитянского местного отделения «Единой России» Юрий Костинов. На данный момент большая часть оборудования уже закуплена, и ведутся работы по его установке и монтажу. 

Главная цель проекта «Культура малой Родины» - создание современных условий для организации досуга жителей сельской местности и малых городов. В этом году участниками проекта стали Дома культуры в Алексеевском, Белгородском, Валуйском, Волоконовском, Ракитянском, Шебекинском и Яковлевском районах, Губкинский и Староосколький театр для детей и молодежи, а также Белгородский государственный театр кукол. На укрепление материально-технической базы местных очагов культуры из федерального, регионального и местных бюджетов выделено свыше 52 млн рублей. Средства будут направлены на покупку звукового и светового оборудования, компьютерного и проекционного оборудования – в соответствии с теми заявками, которые поданы на местах.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31 

Ссылка для блогов