6 июля 2018, 17:33

В Валуйках жителей поздравили с предстоящим Днем семьи, любви и верности

Активисты Валуйского местного отделения Партии провели праздничную акцию в честь праздника

8 июля жители нашей страны отметят  Всероссийский день семьи, любви и верности. Покровителями праздника считаются муромский князь Петр и его жена Феврония,  жившие в XIII веке и впоследствии канонизированные. Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни.

Сегодня в  Центре культурного развития  города Валуйки состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднику.

В этот день  чествовали семьи, которые в любви и согласии прожили долгие годы, воспитали достойных детей, принимают участие в воспитании внуков и правнуков.

В этот же день члены Валуйского местного отделения Партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии» провели в центре города праздничную акцию, в ходе которой они поздравляли валуйчан с праздником, дарили им цветы в честь  Дня любви, семьи и верности.

С праздником эти семейные пары, а также всех жителей и гостей города поздравили заместитель главы администрации «Город Валуйки и Валуйский район», член Местного политического совета, куратор партийных проектов   Ирина Дуброва  и  настоятель храма Святителя Иоанна Златоуста протоиерей Андрей Шаройко.

Ирина Дуброва отметила, что семейные пары, которые прожили не один десяток лет в любви и верности, доброте и согласии, подают положительный пример молодым семьям, прежде всего, в воспитании детей - будущего валуйской земли и Белгородчины.

#ЕРБелгородчина #ЕР31