2 июля 2018, 17:12

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на довыборы в облдуму

2 июля, в понедельник состоялось заседание регионального политического совета Белгородского реготделения партии «Единая Россия»

Главной темой заседания стало выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва по Белгородскому сельскому одномандатному избирательному округу №9, Грайворонскому одномандатному избирательному округу №12,  Губкинскому одномандатному избирательному округу №14 и Красногвардейскому одномандатному избирательному округу №16.

По итогам тайного голосования регионального политсовета, кандидатами от партии на предстоящих осенних выборах стали:

•        по Белгородскому сельскому одномандатному избирательному округу №9 – Полуянова Наталия Владимировна  - Секретарь Белгородского Регионального отделения партии «Единая Россия», Заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента образования области;

•        по Грайворонскому одномандатному избирательному округу №12 – Горбач Валентина Николаевна – генеральный директор ЗАО «Большевик», член партии;

•        по Губкинскому одномандатному избирательному округу №14 – Шумейко Александр Николаевич – советник Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации, сторонник партии;

•        по Красногвардейскому одномандатному избирательному округу №16 – Романенко Елена Николаевна – Председатель Совета директоров Управляющей компании Агрохолдинг «Авида» , член партии.

Все вышеперечисленные кандидаты являются победителями предварительного партийного голосования, прошедшего 3 июня.

Также члены политсовета согласовали списки кандидатур для выдвижения в органы местного самоуправления и  проекты предвыборных программ местных отделений партии.

Кандидатов от «Единой России» в ОМСУ определят местные конференции партии уже в середине июля.

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ключевые слова: ЕР, политсовет довыборы 2018