8 июня 2018, 11:03

Запущен новый сайт партийных проектов

Он содержит максимальную информацию о проектной деятельности, данные о федеральных и региональных координаторах программ, паспорта с описанием целей и задач, последние новости, подкрепленные видеоматериалами и фотогалереями.

Создатели сайта партийных проектов ставили основной целью предусмотреть широкие возможности для обратной связи и выстроить горизонтальную коммуникацию сторонников и беспартийных граждан.

«Проектная работа объединяет много людей, членов Партии, ее сторонников и беспартийных граждан. Эта деятельность является инструментом для решения серьезных социальных и экономических проблем, поэтому вся информация о партпроектах должна быть максимально открытой и удобной для использования», - заявила замсекретаря Генерального совета Партии Ольга Баталина.

Отдельную страницу имеет каждый регион России, в том числе и Белгородская область. Для того чтобы узнать, как ведется реализация, к примеру, «Городской среды» или «Детского спорта» на местах, необходимо ввести в адресной строке - https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы», выбрать в перечне Белгородскую область, кликнуть на значок на карте России и перейти на нужную страницу.

Информация на новом сайте будет обновляться постоянно. Жители смогут быть в курсе того, как идет реализация программ в каждом муниципалитете.

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ключевые слова: ЕР, партийные проекты