7 июня 2018, 14:41

В рамках партийного проекта «Детский спорт» активисты Партии оценили ход работ по ремонту спортивного зала в Чернянском районе

7 июня активисты Партии «Единая Россия» посетили МБОУ «Среднюю общеобразовательную школу с. Русская Халань Чернянского района», где проходит реконструкция спортивного зала.

Ключевая цель партийного проекта «Детский спорт - приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, развитие массового спорта и пропаганды спорта как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

Одним из направлений проекта является «Реконструкция спортивных залов в сельских школах».  В этом году в Белгородской области общий объем финансового обеспечения данного направления составил 10, 3 млн руб., что позволит отремонтировать 5 спортивных залов общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности.

Среди них МБОУ «Средняя общеобразовательная школа с. Русская Халань Чернянского района». Это единственная школа в с. Русская Халань, здесь обучаются более 200 школьников. Ремонта спортивного зала здесь ждали давно, у детей большое желание заниматься спортом и, конечно же, новый, соответствующий современным требованиям спортивный зал, позволит школьникам совершенствовать свои спортивные навыки.

Контрольная группа партактива во главе с Секретарем Чернянского местного отделения партии «Единая Россия» Лидией Овсянниковой посетили школу и оценили качество выполняемых работ по ремонту спортивного зала.

Более половины работ уже выполнено: отремонтированы раздевалки, установлены пластиковые окна, построены и оборудованы душевые комнаты, произведена шпаклевка стен и демонтаж напольного покрытия.

Сдача отремонтированного зала запланирована на июль.

#ЕРБелгородчина #ЕР31