3 июня 2018, 20:04

В Белгородской области завершилось предварительное голосование

Ровно в 20 часов по московскому времени закрылись все счетные участки. Члены счетных комиссий ПГ приступили к подсчету голосов.

Сегодня жители Белгородской области приняли участие в предварительном голосовании «Единой России» и отдали свои голоса за наиболее достойных, на их взгляд, участников процедуры. После подсчета голосов будет сформирован список тех, кого партия «Единая Россия» выдвинет кандидатами в депутаты на довыборы в Белгородскую областную Думу по Белгородскому сельскому одномандатному округу №9, Грайворонскому одномандатному округу №12 и Красногвардейскому одномандатному округу №16, а также на выборы в органы местного самоуправления.

Итоги предварительного голосования будут озвучены в понедельник, 4 июня, на пресс-конференции в исполкоме Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

В 2018 году в стране пройдет 82 кампании в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ключевые слова: ЕР, ПГ - 2018