3 июня 2018, 10:54

Наталия Полуянова призвала жителей Белгородской области принять участие в предварительном голосовании «Единой России»

Комментируя масштабное политическое событие, секретарь регионального отделения партии, заместитель Губернатора области отметила, что в этом году в предварительном голосовании участвует более 2500 белгородцев.

«Среди них - 546 молодых кандидатов в возрасте до 35 лет. И пусть не все по итогам сегодняшнего дня одержат победу, наиболее активные кандидаты будут замечены и мы непременно будем работать с этими молодыми людьми дальше и сопровождать их», - отметила Наталия Полуянова.

А мы напоминаем, что сегодня Белгородчина, используя возможности предварительного голосования, определяет кандидатов от партии на осенние выборы.

Ровно в 8 утра на территории области открыли свои двери 227 счетных участков – это 20% от обычного их количества в день основных выборов. На 10 часов утра по предварительному голосованию в органы местного самоуправления явка составила 2% - это 18089 избирателей. По областной Думе - 2,9% (1140 избирателей).

Вместе с Белгородчиной выбирать кандидатов от партии «Единая Россия» будут еще 49 субъектов РФ. Предварительное голосование организовано по самой открытой модели, аналогичной процедуре основных выборов.

Ключевые слова: ЕР, ПГ-2018, Полуянова