3 июня 2018, 16:00

Александр Щеглов: Предварительное голосование делает кадровый состав нашей партии сильнее и профессиональнее

Депутат Белгородской областной Думы, региональный руководитель проекта «ПолитСтартап» Александр Щеглов о ПГ

«Я считаю, что процедура предварительного голосования очень важна. Очень важно, что эта процедура проходит открыто, публично, конкурентно. Это делает кадровый состав нашей партии сильнее, профессиональнее, и именно такой подход к политическим технологиям поможет нам в будущем построить сильное и крепкое государство».

В Белгородской области в Единый день предварительного голосования в 20 муниципалитетах проходит партийная процедура. В ходе ПГ жители региона определяют, кто будет представлять партию на сентябрьских выборах. По данным местных организационных комитетов, все избирательные участки сегодня открылись вовремя – в 8 часов утра. Они продолжат работу до 20:00. За процессом голосования следят члены участковых счетных комиссий. Все проходит в штатном режиме, нарушений не зафиксировано.

Ключевые слова: ЕР, ПГ-2018, Щеглов