25 июня 2018, 11:29

«Народный контроль» проверил аптеки Белгородского района

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках партийного проекта «Народный контроль» проверили аптеки в поселке Майский на предмет необоснованного повышения цен

Молодогвардейцы проконтролировали, все ли лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших медицинских препаратов имеются в продаже.

В списке более 30 популярных препаратов. В ходе проверки народные контролеры нарушений не нашли.

Результаты проверок показали, что реализация лекарств в поселке Майском производится согласно действующему законодательству. Все проверенные аптеки имеют лицензию и сертификаты соответствия, нарушений выявлено не было.

Партийный проект «Народный контроль» всецело является гарантом того, что цены не должны неоправданно повышаться. «Мы будем и дальше стоять на страже прав и интересов жителей Белгородского района», – отмечает руководитель Белгородского местного отделения МГЕР Виталий Шемякин.

Напомним, что партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Активисты «Народного контроля» систематически проводят рейды по сетевым магазинам и аптекам для проверки качества и сроков реализации продуктов питания, наценок на лекарственные препараты, входящие в группу жизненно необходимых.

#ЕРБелгородчина #ЕР31