Карта сайта
19 июня 2018, 11:32

Шебекинские партийцы приняли участие в закрытии областной Спартакиады по легкой атлетике

17 июня в рамках партпроекта «Здоровое будущее» активисты Шебекинского Местного отделения Партии «Единая Россия» приняли участие в закрытии областной Спартакиады среди команд муниципальных образований и городских округов Белгородской области по легкой атлетике.

Подведение итогов Спартакиады проходило под девизом «За физическое и нравственное здоровье нации» на стадионе «Химик» г. Шебекино.

Участников спартакиады приветствовали начальник «Управления физической культуры и спорта Шебекинского района Белгородской области», председатель городского собрания городского поселения г. Шебекино Сергей Валерьевич Белоусов, президент Белгородской региональной общественной спортивной организации «Федерация лёгкой атлетики», главный судья соревнований Александр Николаевич Горлов.

Одной из главных задач партийного проекта «Здоровое будущее» является содействие формированию у граждан идеологии здорового образа жизни и ответственности за своё здоровье.

Со словами поздравления победителей и участников спартакиады обратилась врио Руководителя исполнительного комитета Шебекинского Местного отделения Партии «Единая Россия» Анна Сергеевна Кавыршина: «Спасибо спортсменам за достойное участие. Вы наша гордость за прославление Белгородской области и нашей страны. Проведение спартакиады является значимым событием для дальнейшего развития спорта, участие в спартакиаде почетно и престижно. Самое главное у вас есть куда стремиться – к достижению новых высот и побед. Огромную благодарность выражаю за проведение мероприятия «Управлению физической культуры и спорта Шебекинского района Белгородской области», а также судейской коллегии за справедливое, честное и беспристрастное судейство».

В своей группе команда Шебекинского района заняла 4 место. В личном зачете: Кислых Руслан - 1 место (дистанции 100 м и 200 м), Соловьев Александр - 2 место (толкание ядра).

Победители и призеры были награждены памятными подарками от Шебекинского Местного отделения Партии «Единая Россия», а также грамотами и медалями управления физической культуры и спорта Шебекинского района.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов