15 июня 2018, 17:11

Председатель общественного совета партпроекта «Культура малой Родины» Сергей Курганский посетил ЦКР п. Волоконовка

Главная цель проекта «Культура малой Родины» - создание современных условий для организации досуга жителей сельской местности и малых городов.

В этом году участниками федерального партпроекта «Единой России» стали ДК и театры в десяти муниципалитетах области.

Среди них - «Центр культурного развития п. Волоконовка», который получил 5 млн рублей на приобретение нового светового и звукового оборудования.

В центре культурного развития функционируют 59 клубных формирований, в которых занимаются более 2 000 человек. Творческие коллективы ЦКР принимают участие в областных, межрегиональных, Всероссийских, международных фестивалях, конкурсах и праздниках, ежегодно завоевывая призовые места.

Члены общественного совета партпроекта «Культура малой Родины» во главе с Председателем Сергеем Курганским 15 июня посетили ЦКР с целью контроля реализации проекта и освоения выделенного в рамках проекта финансирования. Проведена оценка текущего оснащения ЦКР и обсуждение перечня приобретаемого нового оборудования, сроки его поставки и установки.

#ЕРБелгородчина #ЕР31