15 июня 2018, 10:22

Белгородцев приглашают на бесплатные занятия спортом

Фото: belnovosti.ru
В областном центре реализуют направление «Дворовый тренер» в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

В 17-м округе областного центра тренировки проводятся на трех дворовых площадках по проспекту Б. Хмельницкого, 146а, улице Челюскинцев, 58б, проспекту Богдана Хмельницкого, 134. Еще одна площадка открыта на 13-м округе по улице Чапаева, 30. Занятия проводятся пять раз в неделю в вечернее время. В этом сезоне планируется открыть ещё ряд площадок с дворовым тренером в 4-м и 15-м городских округах.

«Главная цель у нас активизировать и систематизировать спортивно-массовую работу на дворовых территориях города, повысить спортивную культуру горожан через пропаганду здорового образа жизни», — отметила куратор направления «Дворовый тренер» Мария Серкина.

На площадках проходят мастер-классы по разным видам спорта: гиревому спорту, художественной и спортивной гимнастике, боевым единоборствам, фитнесу, а также спортивные праздники с развлекательной программой.

По материалам: http://www.belnovosti.ru/sport/2018/06/06/id75295

#ЕРБелгородчина #ЕР31