13 июня 2018, 10:40

В Шебекинском районе партактив принял участие в фестивале ГТО

9 июня в рамках партпроекта «Здоровое будущее» Шебекинское Местное отделение Партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» приняли участие в проведении летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди работников бюджетных организаций Шебекинского района.

Одним из форматов работы в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» является организация массовых акций, направленных на формирование приверженности населения здоровому образу жизни и заботы о своем здоровье.

В церемонии открытия фестиваля приняли участие председатель Муниципального совета Шебекинского района, член фракции «Единая Россия» Федор Васильевич Тарасов, заместитель главы администрации Шебекинского района – руководитель по внутренней и кадровой политике Галина Александровна Шаповалова, начальник Управления физической культуры и спорта Шебекинского района, председатель городского собрания городского поселения г. Шебекино Сергей Валерьевич Белоусов, врио Руководителя исполнительного комитета Шебекинского Местного отделения Партии «Единая Россия» Анна Сергеевна Кавыршина.

В мероприятии приняли участие более 100 работников бюджетных организаций Шебекинского района. Никого не оставили равнодушными интересные и захватывающие соревнования. Каждый участник с азартом выполнял нормативы ВСК ГТО, предусмотренные своими возрастными группами. Весело и с пользой для здоровья они соревновались в меткости и быстроте.

Участникам фестиваля были вручены знаки отличия комплекса ГТО и подарки от Шебекинского Местного отделения Партии «Единая Россия».

#ЕРБелгородчина #ЕР31