13 июня 2018, 19:57

В Губкинском городском округе отметили главный праздник страны – День России

12 июня на центральной площади города молодогвардейцы и волонтёры провели акцию «Мы – граждане России!», раздавая всем желающим ленточки в цветах российского триколора.

В честь знаменательного праздника в Губкине состоялся традиционный красочный автопробег с флагами, в котором приняли участие активисты Губкинского местного отделения партии «Единая Россия». Колонна автомобилей стартовала в микрорайоне Лебеди, проехала по центральным улицам города и финишировала на площадке торгового центра Спутник. Прохожие, увидев развевающиеся триколоры, радостно приветствовали участников автопробега.

«Сегодня вся страна празднует День России, день великого и могучего государства. И сегодняшний автопробег показал, что все мы любим и гордимся своей Родиной. Колонна получилась красивая и торжественная. Спасибо нашим неравнодушным водителям, настоящим патриотам своей страны, которые поздравили горожан с праздником и зарядили позитивным настроением», - отметил руководитель «Молодой Гвардии» Губкинского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Сергей Шашков.

Член Местного Координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Константин Объедков продолжил: «Согласитесь, что зрелище грандиозное – колонна автомобилей и над каждым развевается триколор. Надеемся, что автопробег с каждым годом будет собирать все больше участников и станет масштабным, ожидаемым в городе мероприятием».

Также в этот день на центральной площади города прошёл детский праздник «Солнечное настроение».

Одно мероприятие сменялось другим. Как только детский праздник был завершён, началась патриотическая акция «С чего начинается Родина». Кульминацией дня стал праздничный концерт «Пою тебе, моя Россия», подготовленный лучшими творческими коллективами художественной самодеятельности и исполнителями губкинской территории.

#ЕРБелгородчина #ЕР31