4 мая 2018, 17:05

Сергей Литвинов с рабочим визитом посетил Прохоровский район

Заместитель председателя областной Думы Сергей Литвинов провёл очередной выездной приём и встретился с жителями Прелестненского сельского поселения

Депутат  в ходе рабочей поездки побывал в Прелестненской  средней общеобразовательной школе. Директор МБОУ «Прелестненской СОШ», руководитель фракции «Единая Россия» в муниципальном совете  Владимир Бузанаков  рассказал об организации образовательного процесса и событиях, которые происходят в школе. Также были затронуты вопросы текущего характера.

Далее последовало посещение офиса семейного врача, особое внимание было уделено материальному оснащению мед­ицинских препаратов.

Завершением рабочей поездки стал личный приём граждан Сергеем Литвиновым. На приёме присутствовали секретарь Прохоровского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Кулабухов, глава Прелестненского сельского поселения  Ирина Сёмина. На вопросы, прозвучавшие во время приема, дана развернутая консультация и разъяснения в соответствии с действующим законодательством.

#ЕРБелгородчина #ЕР31