3 мая 2018, 16:48

В Старом Осколе партийцы поздравили коллектив детской музыкальной школы №4 с юбилеем

«Детская музыкальная школа №4» г. Старого Оскола отметила своё 50-летие большим праздничным концертом

В концертной программе яркими номерами были представлены все отделения и творческие коллективы преподавателей и обучающихся школы.

Коллектив школы вместе с учащимися пришли поздравить депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа, руководитель фракции «Единая Россия» Ирина Дружинина, член регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Гвоздев, начальник управления культуры администрации Старооскольского городского округа Ирина Серянкина. В своих выступлениях гости поблагодарили коллектив учреждения за свой неизмеримый труд в воспитании детей, пожелали музыкальной школе процветания, блестящих побед и дальнейшего развития.

Вячеслав Гвоздев в своём выступлении поблагодарил директора учреждения Татьяну Умитбаеву за добросовестный труд, отметив, что воспитанники школы не раз становились призерами, а также победителями региональных и всероссийских конкурсов. В завершении выступления Вячеслав Гвоздев вручил благодарственные письма Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия» директору музыкальной школы и отличившимся преподавателям.

«Вы те люди, кто с большой ответственностью выполняет свой нелегкий труд, направленный на творческое воспитание детей, спасибо огромное вам за это», - отметил Вячеслав Анатольевич.

#ЕРБелгородчина #ЕР31