3 мая 2018, 15:47

Секретарь Ракитянского местного отделения Партии Юрий Костинов поздравил жителей района с Первомаем

1 мая в п. Ракитное состоялись митинг и парад-шествие трудовых коллективов и профсоюзных организаций Ракитянского района, посвященные Празднику Весны и Труда

Поздравил земляков с праздником Весны и Труда Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Костинов. «Праздник с детства ассоциируется с началом весны, мирной новой жизни, трудом. Помните лозунг «Мир! Труд! Май! Он действительно всенародный. А что может быть прекраснее мира и созидательного труда во имя мира да еще в любимом Ракитянском районе. Поздравляю вас от Регионального и местного отделений партии «Единая Россия», от депутатского корпуса Муниципального совета с этим замечательным праздником

После праздничного шествия    трудовых коллективов района  на центральном стадионе п.Ракитное  состоялся  районный спортивный праздник «Физкультура, спорт, здоровье».  В нем приняли участие 24 команды городских и сельских поселений, организаций, предприятий и учреждений района.

Все победители соревнований в торжественной обстановке получили заслуженные награды, которые  вручила  член регионального политсовета Партии Елена Дьячкова.

#ЕРБелгородчина #ЕР31