24 мая 2018, 11:53

Долгожителя Корочанского района поздравили с 90-летием местные единороссы

Cвой девяностолетний юбилей отметил житель хутора Голевка Поповского сельского поселения Корочанского района Горбачев Дмитрий Романович

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в этот солнечный, весенний день поздравить Дмитрия Романовича приехали председатель Корочанского местного координационного совета сторонников Партии «Единая Россия», начальник управления социальной защиты населения администрации Корочанского района Светлана Лазухина, глава администрации Поповского сельского поселения Татьяна Бычихина, председатель первичной ветеранской организации с.Поповка Александра Каташина,  член Корочанского местного политического совета Партии «Единая Россия», заведующая отделением реабилитации и социально – профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами (в т.ч.детьми) Оксана Масленникова.

С июня 2012 года в Корочанский район стали поступать первые персональные поздравления Президента Российской Федерации адресованные ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда с юбилейными датами, начиная с 90-летия. Особенно приятно, что в 2018 году 90 лет со дня образования Корочанского района, наши 90-летние земляки, ровесники района, продолжают получать поздравления главы нашего государства.

Встреча с Дмитрием Романовичем получилась необыкновенно теплой, искренней, трогательной, хлебосольной и радушной. Дмитрию Романовичу были вручены именные поздравительные письма от Президента РФ Владимира Путина и Главы администрации Корочанского района Николая Нестерова, ПАМЯТНЫЙ АДРЕС от Корочанского местного отделения Партии «Единая Россия» и поздравительная открытка от председателя Корочанского местного координационного совета сторонников Партии «Единая Россия», начальника управления социальной защиты населения администрации Корочанского района Светланы Лазухиной, а также  памятные подарки и цветы.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина