18 мая 2018, 11:19

Андрей Волосенок с рабочим визитом посетил Шебекинский городской округ

Депутат облдумы наградил многодетных матерей почетным знаком «Материнская слава» и провел прием жителей в г. Шебекино

15 мая в Центре культурного развития города Шебекино состоялось торжественное награждение многодетных матерей почетным знаком Белгородской области «Материнская слава», приуроченное к Международному Дню семьи.

Почетными знаками Белгородской области «Материнская слава» III степени награждены 4 многодетные матери Наталья Токарева, Елена Песоцкая, Дилфуза Руфатова, Елена Иванова.

В торжественном награждении приняли участие депутат Белгородской областной Думы Андрей Волосенок, первый заместитель главы администрации Шебекинского городского округа Михаил Кривцов и благочинный округа протоирей Отец Петр.

Позже Андрей Стефанович провел очередной прием граждан в общественной приемной Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия».

По сложившейся традиции  для активов  местных общественных организаций  «Всероссийское общество глухих» и «Всероссийское общество слепых» были выделены денежные средства на оформление подписки на периодические печатные издания на 2 полугодие 2017 г., а также оказана спонсорская помощь для проведения мероприятий управлением социальной защиты населения.

Состоялась встреча депутата с участниками  младшей группы  театра танца «Искорки».     Члены родительского комитета  выразили благодарность за оказанную ранее театру танца «Искорки»  материальную  помощь. Депутату вручили благодарственное письмо от Фонда поддержки и развития социальных, творческих  и культурных программ «Содружество»  за поддержку коллектива, давшую возможность принять участие в международных конкурсах-фестивалях.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина