14 мая 2018, 11:43

В Чернянском районе жители обсудили с властями планы реконструкции микрорайона «Восточный»

11 мая в микрорайоне «Восточный» прошёл сход граждан в рамках партийного проекта «Городская среда»

Помимо жителей микрорайона во встрече приняли участие руководитель аппарата администрации Чернянского района,  Секретарь Чернянского Местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Овсянникова, первый заместитель главы администрации Чернянского района по реализации проектов и программ в строительстве и градостроительной деятельности Сергей Морозов, начальник отдела транспорта, связи и ЖКХ Александр Захаров.

Жители микрорайона ответственно подошли к диалогу с властью, встречу посетили семьи с маленькими детьми, ведь именно подрастающее поколение проводит свой досуг на территории микрорайона больше остальных. Чернянцы подготовили ряд вопросов: какой срок исполнения работ по благоустройству, будет ли оборудована детская площадка, предусмотрено ли наружное освещение территории и т.д.

Руководители структурных подразделений ответили на многочисленные вопросы жителей по благоустройству запланированных в проекте «Городская среда» территорий района.

«Сроки исполнения – ноябрь 2018 года, на территории микрорайона Восточный планируется реконструировать спортивную площадку, выполнить работу по тротуарно-тропиночной сети, провести наружное освещение. Помимо всего вышеперечисленного будут высажены дополнительные растения и выполнен капитальный ремонт автодороги улицы Восточная», - в своём выступлении отметила Лидия Овсянникова.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина