Карта сайта
10 мая 2018, 16:23

По Губкину победным маршем прошел Бессмертный полк

В прошлом году в колонну встали более 10 000 губкинцев. В этот раз почти 15 000.

И в этот великий праздничный день Бессмертный полк наших земляков прошёл победным маршем по улицам города Губкина. Участников акции напутствовал глава администрации, член Президиума Белгородского регионального политического совета партии «Единая Россия» Анатолий Кретов.

Победное шествие Бессмертный полк начал в 11 часов. Колонну, как всегда возглавила техника. За машинами и мотоциклами молодежь несла огромное полотно, раскрашенное в цвета российского флага. Затем появились первые таблички с именами, званиями и фотографиями людей, ковавших Победу. Это завораживающее зрелище. Люди выходили на улицу Мира огромной, бурлящей и даже поющей рекой.

«Спасибо всем, кто не остается равнодушным и не жалея себя полностью отдается этому празднику. Участвуя в День Победы в акции «Бессмертный полк», мы благодарим наших дедов и прадедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей - это бесценно. Ведь это самое малое, что мы можем сделать в память наших героев, героев Великой Отечественной войны, - сказал Андрей Гаевой, Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия».

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

 

Ссылка для блогов