28 апреля 2018, 09:40

Краснояружское местное отделение Партии проводит акцию «Обелиск»

В Краснояружском районе, как и по всей Белгородской области, проходит патриотическая акция «Обелиск» по благоустройству территорий братских могил участников Великой Отечественной войны, памятных мест и памятников героям, павшим за освобождение Советского Союза от немецких захватчиков.

Акция, организованная в рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Историческая память», по традиции проходит каждый год.

«Важной задачей данного мероприятия является привлечение всех неравнодушных людей нашего поселения к участию в этой благородной акции!», – говорит секретарь первичного отделения № 19 п. Степное Жанна Демьяненко. Активисты «Единой России» в рамках акции «Обелиск» убирали мусор, вырывали сухую траву, белили сад на территории братской могилы Советским воинам в п.Степное. После благоустройства мемориала единороссы почтили память погибших воинов минутой молчания.

До 9 Мая силами партийных активистов, молодогвардейцев и общественности планируется привести в порядок более 19 воинских захоронений, памятников и братских могил.

#ЕРБелгородчина #ЕР31