24 апреля 2018, 17:54

Валуйские единороссы приняли участие в Общероссийском экологическом субботнике

В субботнике приняли участи все 68 первичных отделений Валуйского местного отделения Партии

Валуйчане привели в порядок общегородские территории; улицы и переулки города, парки и скверы, детские площадки и придомовые территории. Были проведены мероприятия по вырубке дикорастущей поросли, клёна, уборке мусора, очистке водоотводных канав и побелке деревьев, также партийцы провели покраску бордюров, опор линий электропередачи, побелку деревьев.

В рамках проекта «Зеленая столица» членами первичного отделения Партии «Городское 1» и «Яблоновское» высажено 8 гектаров сосны и акации  в Яблоновском сельском поселении. В высадке саженцев принял участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Дыбов. «Необходимо отметить, что прошедший субботник – лишь часть мероприятий в рамках санитарно-экологического месячника по благоустройству, который  продлится вплоть до 30 апреля, а значит - работы по наведению порядка на территории города и района будут продолжены. Теперь главное, чтобы созданные чистоту и порядок  поддерживали  сами земляки», - отметил Алексей Иванович.

#ЕРБелгородчина #ЕР31