24 апреля 2018, 17:44

Единороссы в Старом Осколе провели рейд против «просрочки»

В Старом Осколе прошли мероприятия по контролю соблюдения прав потребителей торговыми предприятиями городского округа

В Старооскольском городском округе Белгородской области в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» были проведены мероприятия по контролю за соблюдением законодательства о защите прав потребителей. В рейде принял участие координатор проекта в Старооскольском городском округе Константин Нечаев и член общественного совета Владимир Колесников. Основной целью мероприятия стала проверка сроков реализации молочной продукции и детского питания.

В ходе проведения мероприятия представители Партии не обнаружили нарушений. Стоит отметить, что представители гипермаркета «Пятёрочка» активно сотрудничали с партийцами. Так, например, представители администрации магазина дали Владимиру Колесникову, отцу троих детей, подробные пояснения по вопросам качества детского питания, реализуемого вмагазине. По окончании мероприятия сотрудники гипермаркета и партийцы сделали совместную фотографию.

«Я каждый день посещаю магазины для того, чтобы купить продукты для моих детей. Они должны быть качественны и доступны», - считает Владимир Колесников.

#ЕРБелгородчина #ЕР31