17 апреля 2018, 17:41

С начала этого года старооскольские партийцы посетили все учреждения дополнительного образования сферы культуры Старооскольского городского округа

2820 детей получили от партийцев билеты на каток и в тренажёрный зал Дворца Спорта «Аркада»

В течение четырех месяцев партийцы Старого Оскола во главе c членом регионального политсовета партии «Единая Россия» Вячеславом Гвоздевым посетили все детские учреждения культуры в Старооскольском ГО. В качестве благодарности за проведенные концерты единороссы вручали детям пригласительные билеты на каток и в тренажерный зал.

В числе посещенных школ «Детская школа искусств им. М.Г. Эрденко №1»,«Детская Школа искусств №2», «Детская музыкальная школа №3», «Детская музыкальная школа №4», «Детская музыкальная школа №5», «Детская школа искусств с. Городище», «Детская школа искусств с. Федосеевка», «Детская школа искусств с. Монаково», а также «Детская художественная школа».

«У нас очень талантливые дети, и мы обязательно продолжим их поддерживать!», - отмечает Вячеслав Гвоздев.

#ЕРБелгородчина #ЕР31