Карта сайта
13 апреля 2018, 18:05

В Белгороде выдвинулись первые участники ПГ

Они поборются за право стать кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в городской совет

Традиционно активное участие в предварительном голосовании принимает молодёжь. Сегодня, 13 апреля, первыми документы на выдвижение подали генеральный директор ООО «Автоград» Илья Салмин и лидер молодогвардейцев области Алексей Красовский.

«Для меня предварительно голосование - это возможность быть услышанным избирателями на более раннем этапе, это здоровая партийная конкуренция в условиях равной борьбы за право быть выдвинутым кандидатом», - поделился своим мнением Алексей Красовский, добавив, что главные цели, которые он стремится достичь в работе – это стремление быть полезным обществу, слышать и решать возникающие вопросы жителей.

Напомним, что выдвижение участников ПГ продлится до 8 мая. Следующим этапом для потенциальных кандидатов станут встречи с жителями и дебаты. Само голосование пройдёт 3 июня, в этот день откроют свои двери 27 счетных участков.

Предварительный отбор кандидатур пройдёт по максимально открытой модели. Это значит, что принять участие в нем смогут все совершеннолетние жители областного центра.

Победителей предварительного голосования Партия выдвинет кандидатами на осенних выборах.

 

Ключевые слова: Белгород, ЕР, Кандидаты, ПГ-2018
Ссылка для блогов