13 апреля 2018, 16:04

Секретарь Губкинского отделения Партии посетил торжественное открытие нового здания ЦМИ

12 апреля в Губкине отпраздновали не только День космонавтики, но и второй день рождения Центра молодёжных инициатив

Ровно два года назад у молодёжи Губкина появился второй дом — здесь открыли ЦМИ. С тех пор в его стенах родилось множество интересных и креативных проектов, молодые люди стали активно участвовать в общественной жизни городского округа, работали добровольческие и общественные организации. За два года команда настолько разрослась, что места стало не хватать. Администрация района решила сделать подарок молодёжи — новое здание ЦМИ. Теперь креатива станет больше, как и возможностей для реализации идей.

Почетными гостями открытия стали Глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов, начальник управления культуры области Константин Курганский, заместитель начальника управления молодежной политики области Екатерина Богомаз, директор областного Центра молодёжных инициатив Александр Попов, председатель Совета депутатов Губкинского городского округа, Секретарь Губкинского местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Гаевой.

Гостей ждала насыщенная программа: презентация работы серии «Будущее Прошлого», лекция «История уличного искусства» от современного художника Миши MOST, «Диалог на равных» с Константином Курганским, а в завершение вечера акустический концерт солиста популярной инди-рок-группы «Сансара» Саши Гагарина.

Директор Центра, руководитель Губкинского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Совета депутатов Губкинского городского округа Сергей Шашков отметил: «Главным подарком для молодёжи стало новое здание ЦМИ, в котором она сможет мечтать, творить и реализовывать самые невероятные и креативные идеи». Пожелал коллегам плодотворной работы и всегда помнить наш общий девиз: «Каждый день имеет значение!».

#ЕРБелгородчина #ЕР31