7 марта 2018, 12:42

«Совет муниципальных образований Белгородской области» подвел итоги 2017 года

6 марта в концертном зале Дворца культуры «Энергомаш» прошло XI заседание Съезда ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области»

На съезде присутствовал Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, председатель Белгородской областной Думы Василий Потрясаев, депутат Государственной Думы ФС РФ Валерий Скруг, мэр Белгорода Константин Полежаев, депутаты всех уровней, главы администраций районов и городских округов, представители ассоциации.

В процессе заседания обсудили отчетный доклад «Об итогах деятельности ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» за 2017 год, построение регионального солидарного общества, роль Общественной палаты Белгородской области в построении солидарного общества в регионе.

О проектах, направленных на формирование комфортной городской среды на территории Белгородской области рассказал заместитель Губернатора области – начальник департамента строительства и транспорта области Евгений Глаголев.

Подводя итоги съезда, Губернатор Белгородской области Евгений Савченко отметил: «Мы имеем прочный социально-экономический фундамент для дальнейшего движения вперед, решения новых задач, поставленных Президентом России. Уверен, что мы, белгородцы, должны незамедлительно, активно и солидарно включиться в объявленный главой государства мощный созидательный динамичный процесс преобразования, с высокой скоростью стремиться к новым вершинам повышения качества жизни. Для этого у нас с вами есть все ресурсы».

Завершила съезд церемония награждения.

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ключевые слова: ЕР, Скруг