Карта сайта
23 марта 2018, 09:54

Депутат облдумы Андрей Волосенок оказал спонсорскую помощь Шебекинскому народному коллективу «Театр танца «Искорки»

21 марта депутат Белгородской областной Думы Андрей Волосенок провёл очередной приём граждан в Шебекинском районе

Одним из первых было рассмотрено обращение родительского комитета детского народного самодеятельного коллектива «Театр танца «Искорки»  с просьбой об оказании спонсорской помощи.

«Искорки»  приглашены на международный конкурс-фестиваль творческих коллективов  «Наследие времен» и «Богатство России», который будет проводиться 25-29 марта 2018 г.  в г. Москве  при поддержке Генерального совета партии «Единая Россия».

Коллектив  театра танца «Искорки» является неоднократными победителями городских, районных, областных, региональных, Всероссийских и Международных фестивалей и конкурсов хореографического творчества.

Ни один концерт в городе не обходится без участия этого коллектива. Депутатом было принято решение об оказании необходимой помощи данному коллективу.

От имени администрации, родительского комитета МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад №2 г. Шебекино» со словами благодарности за неравнодушное отношение к проблемам детского сада, за оказанную благотворительную помощь в приобретении музыкальных инструментов  в адрес депутата обратилась  заведующая Марина Логвинова: «Мы видим и чувствуем, что Вы болеете и переживаете за нашу Белгородскую область, более того, постоянно  предпринимаете действия по сокращению наиболее острых  вопросов. Мы знаем, что самое близкое для Вас – это помощь людям. Оказывая помощь, Вы дарите  радость и надежду».

Также в ходе приема положительное решение нашли еще два обращения.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов