2 марта 2018, 17:09

Валуйским семьям рассказали об условиях господдержки

Валуйские единороссы и профильные эксперты в рамках партийного проекта «Крепкая семья» провели тематический приём в общественной приемной местного отделения Партии

С 9 до 17 часов они общались с молодыми  родителями по вопросам возможности использования материнского капитала, рассказывали о порядке ежемесячной выплаты за рождение 1-го и 2-го ребенка, давали консультации по ипотечной программе.

В приеме приняли участие депутаты городского Собрания, члены фракции «Единая Россия»  Надежда Бондаренко и Владимир Васильев, заместитель начальника клиентской службы Пенсионного Фонда Маргарита Абрамова,  начальник отдела по выплате детских пособий Наталья Телегин, начальник межрайонного отдела фонда ИЖС Светлана Безбородых, управляющая доп. офисом Валуйского отделения Сбербанка Вероника Еленко.

Всего на приём пришли более 10 семей.  Беленцовы из Шелаево и Устенко из Мандрово  обратились за  разъяснениями по ипотеке, а Путилины из  Безгодовки - за консультацией по поводу возврата  денежных средств фондом ИЖС в связи со строительством жилого дома в селе с убывающим населением, а Придворевым из Валуек дали полную картину  того, как на сегодняшний день можно использовать материнский капитал. Главная цель проведенного мероприятия - помочь семьям реализовать свое право на получение государственной поддержки, инициированной Президентом Владимиром Путиным. Работа  Общественной приемной в этом направлении будет продолжена  и в дальнейшем.

#ЕРБелгородчина #ЕР31