2 марта 2018, 17:04

В Прохоровском районе обсудили демографические инициативы Президента РФ

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» 2 марта в Прохоровке состоялось заседание тематического круглого стола, где прохоровским семьям подробно рассказали о мерах поддержки молодых семей, семей с детьми и реализации демографических инициатив Президента РФ.

В заседании круглого  стола  принимал  участие депутат муниципального совета Прохоровского района,  член фракции «Единая Россия» Виктор Кулабухов,  начальник управления ПФР в Прохоровском районе  Светлана Чеботарёва, специалист  по  выплате пособий и компенсаций управления социальной защиты населения Светлана Ускова, а также семьи района.

Светлана Чеботарёва  подробно рассказала  о новых возможностях использования материнского капитала: теперь материнский капитал можно будет использовать  на оплату услуг дошкольного образования, а точнее на уход и присмотр за ребёнком уже с двухмесячного возраста.

«Данный проект  направлен на укрепление института семьи, традиционных семейных ценностей, способствует поддержке материнства и детства. Главная цель   наших встреч –  помочь прохоровским семьям реализовать своё право на получение государственной поддержки, инициированной президентом РФ», – отметил Виктор Кулабухов.

Активисты  Прохоровского местного отделения  вручили  каждому участнику специальные памятки для родителей по реализации демографических инициатив президента.

#ЕРБелгородчина #ЕР31