12 марта 2018, 14:21

Александр Щеглов рассказал студентам о своём пути к успеху

Успешный бизнесмен, депутат Белгородской облдумы, член фракции ЕР Александр Щеглов принял участие в проекте «Диалог на равных», выступив перед будущими строителями в БГТУ им. Шухова

В свое время Щеглов сам заканчивал этот вуз. На импровизированной лекции гость рассказал о своём пути к успеху, его составляющих, об увлечениях, которые делают жизнь интереснее. Выяснилось, что Александр Щеглов занимается йогой. Такое общение, по мнению депутата, полезно, притом не только для молодого поколения: «От встречи с молодежью – это самый прогрессивный слой общества – никогда нельзя отказываться, потому что в общении с ними получаешь не только заряд бодрости, энергии, но и смотришь на мир по-другому».

Такое общение на равных  студенты оценили и признались, что вынесли из встречи немало полезного.

Напомним, проект  «Диалог на равных» федеральный. Его главная цель — показать молодежи на примере известных людей, что современная Россия — это страна возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе вне зависимости от социального статуса.

Источник: belnovosti.ru

Ключевые слова: Диалог на равных, Щеглов