10 марта 2018, 15:31

В Белгороде прошла традиционная «Встреча трёх поколений»

Встреча организована местным отделением партии «Единая Россия» г. Белгорода в рамках проекта «Историческая память»

«Каждый год по доброй традиции мы собираемся в Доме офицеров. Сегодня в этом уютном, гостеприимном месте находятся несколько поколений: герои, прошедшие войну, годы лишения, военнослужащие и наша молодежь», – поприветствовала гостей секретарь местного отделения г. Белгорода Татьяна Конева.

В теплой атмосфере  за чашкой чая участники Великой Отечественной поделились с молодежью своими воспоминаниями и напутствовали молодых людей. Праздничное настроение дарили солисты и творческие коллективы Дома офицеров.

К ветеранам обратился депутат Белгородской областной Думы Максим Егоров: «Меня переполняет гордость на таких мероприятиях: эта страна выстояла во всех невзгодах только благодаря таким людям как вы, благодаря вашей стойкости. Мы все берем с вас пример и всегда благодарим и будем благодарить за то, что вы сделали для нашей Родины».

Участники Великой Отечественной войны и активисты ветеранского движения были удостоены медалями «100 лет Красной армии и флоту».

«Мы гордимся нашими ветеранами, теми, кто вынес на руках победу, трудился в тылу, кто в послевоенное время делал наш город самым благоустроенным городом России», – отметила Татьяна Конева.