7 февраля 2018, 17:09

В Красногвардейском районе партийцы проинформируют максимальное количество избирателей о дне голосования

Проект «Партийная мобилизация» стартовал в Красногвардейском районе

На заседании местного политического совета Красногвардейского отделения Партии единороссы обсудили проект партийной мобилизации. Основная задача проекта – проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив.

Заседание прошло в расширенном режиме с участием всех секретарей первичных отделений партии «Единая Россия». Партийцы утвердили график проведения общих собраний в первичных отделениях района. Для информирования населения секретари первичек будут использовать мобилизационные листы.

Как сообщила секретарь местного отделения ЕР Ольга Бондарева, в Красногвардейском районе члены политического совета в ходе голосования единогласно поддержали данный проект и определились с алгоритмом его реализации. «Партийная мобилизация» - это наша основная работа в рамках избирательной кампании по выборам Президента страны», - говорит Ольга Викторовна.

#ЕРБелгородчина #ЕР31