7 февраля 2018, 14:21

Партийная мобилизация стартовала в Чернянском районе

На местном политическом совете Чернянского отделения «Единой России» 6 февраля единороссы обсудили основные задачи проекта «Партийная мобилизация»

Заседание прошло в расширенном формате. В работе принимали участие Алексей Мирошник - помощник депутата Государственной Думы А. В. Скоча, член президиума регионального политического советачлены местного политического советаа также секретари первичных отделений Партии.

Цель проекта «Партийная мобилизация» присутствующим озвучила Секретарь Чернянского местного отделения Лидия Овсянникова: «Необходимо проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив. Работу по этому направлению поручено вести первичным отделениям. На местах необходимо провести заседания первичек с участием кураторов, обсудить предстоящие выборы Президента РФ, обеспечить прозрачность и легитимность выборного процесса».

Партийцы утвердили график общих собраний в первичных отделениях, а также раздали листы мобилизации секретарям первичек, которые, в свою очередь, распространят их среди своих активистов.

Проект партийной мобилизации в регионе реализуют многотысячные первичные и местные отделения «Единой России». Всего в мобилизационной кампании примут участие более 30 тыс. членов и сторонников партии «Единая Россия».

#ЕРБелгородчина #ЕР31