7 февраля 2018, 14:41

На заседании местного политического совета в Алексеевке говорили о партийной мобилизации

Присутствовавшие секретари первичных отделений Партии ЕР в районе подержали проект партийной мобилизации единогласно

Основная задача проекта  «Партийная мобилизация» – проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив – секретарей местных и первичных отделений Партии.

Секретарь Алексеевского местного отделения Андрей Маринин отметил, что партийцы поддержали проект единогласно. «Какой будет явка избирателей на этих выборах - зависит во многом от нас и от нашей с вами работы по мобилизации населения», – добавил он.

Проект партийной мобилизации в регионе реализуют многотысячные первичные и местные отделения «Единой России». В течение февраля во всех муниципалитетах области пройдут расширенные заседания местных политических советов и общие собрания первичных ячеек ЕР, которые объединят партактив и запустят работу мобилизационной сети. Всего в мобилизационной кампании примут участие более 30 тыс. членов и сторонников партии «Единая Россия».

#ЕРБелгородчина #ЕР31