6 февраля 2018, 12:41

Валуйские единороссы запустили проект «Партийная мобилизация»

Проект касается предстоящих выборов президента Российской Федерации, которые пройдут в стране 18 марта

Основная задача партийной мобилизации – проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив. Об этом говорили на заседании местного политического совета Валуйского отделения Партии.

«Мы стоим на пороге важного исторического события - выборов главы государства. Знаю, что валуйчане  всегда были и остаются активными гражданами, патриотами большой и малой Родины. А потому должны мобилизоваться  и активно прийти голосовать на свои избирательные участки»,- отметил присутствовавший на заседании 1-й заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Белгородской областной Думы, куратор территории Юрий Клепиков.

Заседание прошло в расширенном формате. В работе принимали участие все секретари превичных отделений Партии.

Серьёзным и весьма значимым назвал проект партийной мобилизации секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава  районной администрации Алексей Дыбов: «Наша главная  цель -  провести предстоящие выборы качественно и организованно. Нам нужны чистые и честные выборы. И ещё одна задача - привести на них как можно больше  избирателей».

Единороссы составили график общих собраний в первичных отделениях Партии, а также для широкого информирования раздали секретарям первичек мобилизационные листы. Итоги работы подведут на местном политсовете в конце февраля.

#ЕРБелгородчина #ЕР31