6 февраля 2018, 11:49

Партийная мобилизация стартовала в Прохоровском районе

На заседании местного политического совета Прохоровского отделения «Единой России» единороссы рассмотрели вопрос о запуске  проекта  «Партийная мобилизация».

Заседание прошло в расширенном формате. В работе принимали участие заместитель секретаря регионального отделения  по работе с гражданами и общественными организациями, куратор территории Прохоровского местного отделения Партии  Елена Батанова, члены местного политического совета, а также все секретари первичных отделений Партии.

«Проект партийной мобилизации в регионе реализуют первичные и местные отделения «Единой России». Основная задача проекта – проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив», - отметила Елена Батанова.

По словам  секретаря местного отделения ЕР Виктора Кулабухова, местный политический совет Партии уже определил алгоритм работы по информированию жителей о дне голосования. «В период с 7 по 21 февраля  в каждом первичном отделении пройдут общие собрания с единой повесткой дня, итоги  работы прохоровские  партийцы подведут на местном политсовете в конце февраля», – подытожил Виктор Кулабухов.

#ЕРБелгородчина #ЕР31