6 февраля 2018, 16:18

Корочанские партийцы поставили задачу проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования

6 февраля состоялось расширенное заседание местного политического совета партии «Единая Россия»

В работе местного политического совета приняла участие заместитель Губернатора Белгородской области - начальник департамента образования, Секретарь Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», куратор Корочанского местного отделения Партии от регионального отделения Наталия Полуянова.

Главным вопросом, вынесенным на обсуждение повестки дня, стало рассмотрение проекта «Партийная мобилизация», основные задачи которого присутствующим озвучила Наталия Владимировна:

- Необходимо проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив. Работу по этому направлению поручено вести первичным отделениям. На местах необходимо провести заседания первичек с участием кураторов, обсудить предстоящие выборы Президента РФ, обеспечить прозрачность и легитимность выборного процесса. В ходе этих встреч обозначить задачи, которые важны для местного отделения, и возможные пути их выполнения, рассмотреть партийные проекты.

Партийцы утвердили график проведения общих собраний в первичных отделениях района. Для информирования населения секретари первичек будут использовать мобилизационные листы.

Отдельно единнороссы обсудили вопрос об увеличении партийных рядов. При этом было отмечено, что сторонники и члены партии Корочанского местного отделения – это, как правило, инициативные, позитивные и активные люди, которые поддерживают все начинания партии, часть из них составляет молодежь, работа с которой способствует укреплению кадрового потенциала Партии, и позволяет создать мощную базу социальной поддержки курса президентских программ.

В ходе работы присутствующие в зале рассмотрели вопрос о реализации партийных проектов на территории Белгородской области в 2018 году.

На заседании политсовета Галине Овчаровой, Виталию Ворожко, Лиле Дмитренко, Эльвире Акбаровой, Елене Нестеровой, Светлане Лазухиной вручили благодарственные письма за успешную реализацию партийных проектов на территории Корочанского района в 2017 году.

Подводя итог работы, глава администрации Корочанского района Николай Нестеров отметил:

- Перед нами стоит большой объем работы. Мы должны приложить максимум усилий, объединиться и сплотиться, чтобы его выполнить и  повысить уровень доверия людей.

#ЕРБелгородчина #ЕР31