5 февраля 2018, 15:32

Вейделевские партийцы поддержали проект партийной мобилизации

Заседание политического совета местного отделения Партии состоялось в Вейделевском районе

Как сообщил секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Шевченко, в Вейделевском районе проект поддержали единогласно.  «Наше местное отделение принимает самое активное участие в подготовке к предстоящим выборам и, в первую очередь, мы будем работать над проектом «Партийная мобилизация», - говорит Шевченко. По его словам, местный политический совет Партии уже определил сетевой метод работы по информированию жителей о дне голосования.

Политсовет проходил в расширенном режиме с участием секретарей всех первичных отделений «Единой России». Партийцы утвердили график общих собраний в первичных отделениях, а также раздали листы мобилизации секретарям первичек, которые, в свою очередь, распространят их среди своих активистов.

Основная задача партийной мобилизации – проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив. Всего в мобилизационной кампании примут участие более 30 тыс. членов и сторонников партии «Единая Россия».

#ЕРБелгородчина #ЕР31