Карта сайта
28 февраля 2018, 14:36

Расширенное заседание местного политсовета состоялось в Краснояружском районе

Основной темой встречи партийцев стало подведение итогов по работе с населением в преддверии президентских выборов

Перед членами и сторонниками Партии была поставлена серьезнейшая задача – донести до жителей района важность участия в выборах», - отметил секретарь местного отделения партии Алексей Бондарь.

В феврале более 600 членов и сторонников «Единой России» в районе включились в работу – встречались с жителями, рассказывали о дне голосования и о важности предстоящих выборов. По словам секретаря первичного отделения партии в с. Теребрено Татьяны Доценко, о значимости предстоящих выборов в её родном селе говорит практически каждый. «Люди понимают, что то, в какой стране мы будем жить после 18 марта, зависит только от нас самих».  

По словам заместителя руководителя исполнительного комитета регионального отделения Партии Александра Гармашова, оценка результатов выборной кампании определяется не только процентом поддержки того или иного кандидата, но явкой в день голосования. «Количество избирателей, пришедших на выборы 18 марта, будет зависеть, в том числе и от той работы, которую в рамках проекта мобилизации провели партийцы на местах», - заявил Гармашов.

В конце заседания  были отмечены лучшие секретари первичных отделений, которые качественно и в срок справились с поставленной задачей.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов