22 февраля 2018, 12:20

Более 100 тысяч белгородцев планируют проинформировать о дне голосования члены и сторонники «Единой России» в области

На заседаниях местных политических советов в каждом районе партийцы подводят итоги работы в рамках проекта «Партийная мобилизация»

Партия взяла на себя задачу провести работу по информированию жителей о предстоящих выборах президента страны. Это стало персональным поручением каждому члену и стороннику «Единой России», депутатам-единороссам всех уровней.

В феврале более 30 тыс. членов и сторонников партии в области включились в работу – встречались с жителями, рассказывали о дне голосования, о важности предстоящих выборов и о гражданской ответственности.

Не оставаться равнодушными, выражать своё мнение, свою гражданскую позицию – это и есть ответственность, к которой призывают партийцы.

«Нужно быть ответственными за себя, своё будущее, свою страну. Это выражается и в том, чтобы прийти на выборы и выразить своё мнение», - говорит секретарь окружного первичного отделения партии в Белгороде Светлана Егорова.

По словам секретаря первичного отделения партии в с. Большие Липяги Вейделевского района Нины Путилиной, о значимости предстоящих выборов в её родном селе говорит практически каждый. «Люди понимают, что судьба наших семей, будущее наших детей решается именно на избирательных участках. За какой курс люди проголосуют, так и будет жить и развиваться наше село и наша страна».

Областные итоги работы единороссы подведут на расширенном заседании регионального политического совета в начале марта. Всего члены и сторонники партии планируют проинформировать о дне голосования более 100 тысяч белгородцев.