Карта сайта
19 февраля 2018, 17:06

Проект партийной мобилизации обсудили во всех 68 первичных отделениях Партии Валуйского района

С 12 по 16 февраля в первичных отделениях партии «Единая Россия» Валуйского района состоялись общие собрания

В их работе приняли участие куратор территории, депутат Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, секретарь местного отделения партии, глава администрации муниципального района Алексей Дыбов, кураторы от местного исполнительного комитета, работники администрации, закрепленные за территориями, члены и сторонники ЕР.

Актуальным пунктом повестки дня на всех собраниях стала реализация проекта «Партийная мобилизация» в период проведения избирательной кампании по выборам Президента РФ. Его основная задача – проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования через партийный актив.

«Сегодня мы встречаемся накануне важного политического события. От результата выборов зависит наше будущее, уверенность в завтрашнем дне, дальнейшее развитие страны, области и района. Поэтому мы должны прийти на избирательные участки, а также рассказать другим о важности предстоящих выборов», - отметил секретарь местного отделения Партии Алексей Дыбов.

Депутат белгородской областной Думы Юрий Клепиков посетил общие собрания первичных отделений в Уразово, Соболевке, Знаменке. В своем обращении к присутствующим он акцентировал внимание на том, что участие в голосовании – гражданская обязанность каждого.

Стоит отметить, что на территории Белгородской области, в том числе и в Валуйском районе, действуют различные партийные проекты, направленные на улучшение условий жизни граждан. Ремонт и возведение детских садов, комплектация учреждений культуры современным оборудованием, строительство спортивно-игровых площадок. Об этом и многом другом говорили на состоявшихся встречах, подводя итоги прошедшей работы.

Кроме того, члены первичных отделений партии утвердили перечень мероприятий на будущий год. В качестве первоочередной задачи – активная работа с молодёжью и приобщение ее к общественной жизни района.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов