Карта сайта
16 февраля 2018, 15:11

В 42-х первичных отделениях «Единой России» Корочанского района завершились общие собрания

Главной темой общих собраний стал проект «Партийная мобилизация

Проинформировать максимальное количество избирателей о дне голосования и напомнить жителям о гражданской ответственности – главная задача проекта «Партийная мобилизация», инициированного «Единой Россией».

Большая ответственность в ее решении возлагается на многотысячные местные и первичные отделения. Именно партийный актив имеет авторитетное мнение на местах, может подробно и убедительно объяснить землякам, насколько важны предстоящие выборы.

Заседания по обсуждению партийного проекта в Корочанском районе проходят в режиме конструктивных диалогов. Во встречах принимают участие неравнодушные и заинтересованные в стабильном развитии страны жители, активно обсуждающие проект мобилизации. Помимо непосредственного разговора о предстоящей избирательной кампании, речь идет о важности участия в выборах и явке избирателей. Многие жители сами говорят, что от личностного участия зависит общий результат.

- Важен голос каждого. Выборы – это реальная возможность участия граждан в политической жизни страны. Если нам дано право выбирать, есть возможность сделать нашу жизнь лучше, то мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата, –  считает член первичного отделения Партии №3 города Короча, депутат городского собрания «Город Короча», член фракции «Единая Россия» Елена Межевихина.

Расширенные заседания первичных ячеек прошли в 42 первичных отделениях партии «Единой России» Корочанского района. Сведения о том, как проходит партийная мобилизация будут доведены всем жителям, находящимся даже в самых отдаленных населенных пунктах. 

Плодотворное сотрудничество секретарей первичных отделений  со своим активом позволит оперативно решить вопросы не только по реализации партийного проекта, но и выслушать друг друга, обсудить совместно насущные проблемы, найти пути их решения.

Так, на общем собрании первичного отделения № 1 Анновского сельского поселения секретарь Корочанского местного отделения партии Марина Афанаськова в своем выступлении подчеркнула:

- Наша основная задача - обеспечить открытость и легитимность выборов Президента Российской Федерации. Мы – единая команда Белгородчины, и каждый партиец должен работать на общий результат. Наш долг – обеспечить стабильное развитие нашего государства, области и  района в частности.

- Наша главная задача – донести до избирателей важность этих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими как для внутреннего развития страны, так и для определения места России в мире», - отметила в своем выступлении секретарь первичного отделения №1 с. Мелихово Наталья Мазур.

Кроме того, на собраниях первичек рассматривается ход реализации партийных проектов, обсуждаются вопросы увеличения численности членов и сторонников партии, заинтересованных в процветании страны. При этом отмечается, что количественный прирост приводит и к постепенному обновлению состава партии, так как большую часть партийцев составляет инициативная молодежь.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов