Карта сайта
15 февраля 2018, 17:31

Юрий Астахов: Борьба будет идти за каждого избирателя!

13 февраля на общем заседании окружного первичного отделения №6 города Белгорода обсуждались детали проекта партийной мобилизации

Секретарь первичного отделения Александр Шкарлет в своем докладе ознакомил участников собрания с положениями партийного проекта мобилизации на период мартовских выборов. «Структура Партии, включая наше первичное отделение и тысячи других, является единой командой. Задача, которая стоит перед нами – это оперативное информирование населения о предстоящих выборах», – подчеркнул Александр Анатольевич.

Как отметил депутат Белгородского городского Совета Юрий Астахов, привлечение избирателей является таким же гражданским долгом, как и обязанность прийти на выборы. «В этом году наш город насчитывает около 287 000 потенциальных избирателей, и борьба будет вестись за каждого. В этом заключается главная особенность предстоящей избирательной кампании», – добавил Астахов.

В продолжение собрания члены первичного отделения общим голосованием утвердили на должность нового секретаря Игоря Климова, который первым вступительным словом на занимаемой должности поблагодарил участников за оказанное доверие и предложил план будущих мероприятий по привлечению сторонников Партии. «Несомненно растет ответственность в преддверии президентских выборов, однако не стоит забывать, что 18 марта мы не просто приходим на участок проголосовать, мы определяем наше с вами будущее на ближайшие 6 лет. Подобная цель оправдывает возлагаемую ответственность», – заключил Игорь Александрович.

 

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов