14 февраля 2018, 12:49

Секретари первичных отделений Партии провели встречу с молодёжным активом Старого Оскола

Партийцы говорили с активистами о важности участия в выборах, правах и обязанностях избирателей, развитии территории Староосколького городского округа

В этот раз координатор партийного проекта ЕР «Народный контроль» по Старооскольскому городскому округу, секретарь первичного отделения № 88 Константин Нечаев, а также член общественного совета проекта, секретарь первичного отделения № 46, Владимир Колесников пообщались с учащимися школы № 28. Все присутствующие на встрече ученики – активисты молодёжных клубов и молодёжных общественных организаций. Так, во время проведения мероприятия большую активность проявили участники клуба «Молодой избиратель», которые задали Владимиру Колесникову, как опытному участнику избирательных кампаний разного уровня, множество интересных вопросов.

Представители Партии ответили на все вопросы активистов, а также призвали собравшихся проявить гражданскую позицию и принять участие в голосовании 18 марта, пригласив на избирательные участки членов своей семьи, друзей и знакомых.

#ЕРБелгородчина #ЕР31