Карта сайта
13 февраля 2018, 15:14

В Корочанском районе приступили к партийной мобилизации

42 первичных отделения «Единой России» Корочанского района активно реализуют проект «Партийная мобилизация»

Секретарь Корочанского местного отделения Партии Марина Афанаськова в своем выступлении на общем собрании первичного отделения №1 с. Анновка сказала, что секретари первичных отделений должны быть в тесном контакте со своим активом, чтобы оперативно решать вопросы партийной мобилизации. «Мы – единая команда Белгородчины, на общий результат должен работать каждый партиец, это наш долг – обеспечить стабильное развитие нашего государства, нашей области и нашего района в частности», - отметила Марина Афанаськова.

Секретари первичных отделений в своих выступлениях обращали особое внимание на активное участие в избирательной кампании.  «Наша главная задача – донести до избирателей важность этих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими как для внутреннего развития страны, так и для определения места России в мире», - отметила в своем выступлении секретарь первичного отделения №1 с. Мелихово Наталья Мазур.

Кроме того, на общих собраниях первичек были рассмотрены вопросы об увеличении численности членов и сторонников Партии, а также о реализации партийных проектов.

#ЕРБелгородчина #ЕР31

Ссылка для блогов